Украв миллиарды - домашний арест?

Украв миллиарды – домашний арест?
А что же закон? А где же протест?




Официально завершается следствие в отношении Евгении Васильевой
http://news.mail.ru/incident/15295634/?frommail=1
Год назад по фактам махинаций при сделках с недвижимостью, землей и акциями, принадлежащими «Оборонсервису», были возбуждено пять уголовных дел. После этого своих постов в Минобороны лишились несколько высокопоставленных чиновников, в том числе и министр обороны Анатолий Сердюков.
Тогда говорилось об ущербе более чем в четыре миллиарда рублей. Одной из фигуранток этого дела Евгении Васильевой было предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупных размерах, после чего она была заключена под домашний арест.


Рецензии