пиЭксперимент оздоровительным поясом прошёл удачно

Заболела вдруг спина ни с того и ни с чего
Наклонился не удачно,выстрел в спину,о го го..
Поносил приборчик этот я пол дня и всё прошло
И спина почти нормально
Не стреляет
И хорошо..
А намазал хондроксидом,верблюжий пояс ещё надел
Сделал медленно зарядку и как будто не болел..

Эксперимент прошёл удачно
Мне не сглазить бы его
Ведь приборчик с дополнением
Лечит оочень хо ро шо..


Рецензии