У града имя дождь...

У града имя
дождь,
пощечин хлёстких гроздь,
обещаниями грозят на земле,
высыхая обманом к тебе,
у  града имя
снег,
объятий холодных бег,
легко исчезают в тепле,
оставляя сырость в душе
у града имя
мороз,
на всех поцелуй вразнос,
ожоги клеймит на щеках,
возвращая неверность в устах,
и только солнечный луч
растопит  порочность туч,
поможет надежду вернуть
на солнце опять взглянуть.


Рецензии