ледяные цветы
И лилий пышных не обнять!
От обжигающих снежинок
Вам день за днем здесь умирать!
Все холоднее злюки-ночи,
И сад пустеет с каждым днем,
А дни короче и короче,
И ветры воют ни о чем!
Прощанье осени печально:
Еще один цветок увял,
Средь обнаженного молчанья
Еще один листок упал!
Но нам взамен подарит осень
Иных цветов иной букет-
Искристый иней оторочит
Все в серебристый белый цвет!
И разбросает мишуру
Морозным утром, как букеты
И засверкают поутру
Осколки сказочного лета!
Свидетельство о публикации №113102202522
Почему нет новых стихов? Хочется о весне. )))
Счастья и весеннего творческого настроения.
Галина Михаевич 16.03.2014 11:53 Заявить о нарушении