Прошлое оставляй в прошлом и живи

Прошлое оставляй в прошлом.
Не тащи его за собой, хорошая.
Мыслям дай волю - выстрел.
Справишься и без него.
Хватит! Сказала хватит!
Покажи своих нервов оскал.
Плакать? Не надо плакать.
Он бы так никогда не страдал.
Господом, клянись Господом!
Стиснешь руки ты в кулаки.
Просто ведь? Почувствуй как просто?
Словно скинули силу тиски.
Память, сотри память.
Ты немного всего потерпи.
Скатертью, белой скатертью.
Все, что было, накроет, как дым.
Лебедью, белой лебедью,
Просто,за счастьем  плыви.

22.10.2013г


Рецензии