Мои отзывы, комментарии октябрь -6 2013год

1.
Под эту музыку твою печальную,балладу - песню,
Вся жизнь встает перед глазами,словно на плацу...
Пусть говорят,что слезы и печаль мне не "к лицу!
С тобою вместе я грущу...И плачу тоже...Вместе...

2.
Такие бы слова,да слушать бы в живую...
Растрогал сердце ты,Володечка,до слез...
Мы все становимся заложниками грез,
Когда ,вдруг,понимаем жизнь...Блефуем...
3.
Красиво о ЛЮБВИ...И слог -прелестный!!!
И музыка такая...Раздолье и простор
Для мыслей, ощущений...Словно в песне...

4.
Ну, исходник - тож не плох,
Только вот досада...
Шумный он-как самолет!
А мне это надо?

Умирает каждый раз.
Я - реанимация...
"КЛИНИКА"теперь у нас...
Такая ситуация!

5.
Звучит фагот...И вереница
Бредущих,изможденных тел...
Тому причина есть-Господь велел,
Над ними распростер свою Десницу...
6.
До сих пор ты на поле брани,
Где стреляют и льется кровь...
Время лишь отточило грани,
Разделив четко смерть и любовь...

Просыпаешься ночью,внезапно,
С замирающим криком"Ура"...
Ты живой,у тебя будет -ЗАВТРА,
У погибших друзей,лишь -ВЧЕРА...
7.
Смиренный лик.В глазах Любовь и Вера...
С таких ,наверное, писали и Мадонн.
Вся наша жизнь -лишь только долгий сон
И хочется словам твоим мне верить...
8.
Поешь ты,девочка, чудесно, в стиле "Кантри",
Манера исполненья,стиль и образ твой-приятны!
Попала в прошлый век и побывала на каньонах,
"Салуна" я вдохнула аромат,пленительный,знакомый...

9.
Тебя ИСКАТЕЛЕМ назвали выше,
А я добавлю в слово -КЛАДО...
Такие ты "шедевры" ищешь,
От коих помереть = не слАбо...


Рецензии