ночные мысли

Подгрузит под ночь
На утро отпустит.
Так продолжается многие сутки.
Мысли о будущем,
О настоящем.
О том, что не сбудется.
О том, что случалось.
Мысли о ней
Впоследствии сны.
Они "нереальны"
И так дороги.
Мысли о жизни
И размышления.
Анализирую день,
По порядку, как перечень.
Думаю то, чтобы было
Будь в другом месте я.
О эти мысли...
Они подобны скитаньям.
Ночью живут в моей голове,
А на утро исчезнут,
Как гости, которых не звали.

[июнь 2013]


Рецензии