Сея счастье...
http://www.stihi.ru/2013/10/14/2038
Как строго судит наша жизнь!
И не дает нам шанса...
Кричит: Скорей удар держи!
Взамен любви романса...
Всё испытания нам шлет,
Немилостив Господь!!!
От нас он может чуда ждет?
Даруя кровь и плоть...
И встанем мы любви полны
За жизнь свою горой!
Все испытания пройдем
И более! Порой...
Любовь же в сердце сбережем,
Подарим счастье детям!
Мы их лелеем, стережем
На том и этом свете...
И вот тогда, открыв глаза
Поймем судьбу однажды,
Что не зависим никогда
От тягот и ненастий...
Быть выше бед сулит судьба!
С любовью в одночасье
Взлететь, и властвовать пора
Над миром сея счастье!!!
Свидетельство о публикации №113102202437