Горько

Впереди у меня годы,
Безоблачной, яркой свободы.
Конечно там нет тебя.
Теперь другому - безумно любя,
Поются мои оды.
Мне нет для тебя правды
И не было никогда.
А он, всякую
Любит и тешит меня,
Независимо от погоды,
Во все времена года.
И плевать уже, как тебя.
Не помню как звать ее имя.
Лишил себя сам свободы.
Так чья же во всем вина?
Страдать, не моя природа.
А в том, что ревнует она,
Виновата моя порода!
И профиль заносчиво-гордый.
Такие мой милый дела!

Горько!!!!

22.10.2013


Рецензии