Ещё раз о сосисках... и надоели они мне!
Твоя усталая собака!
Не бей меня!
Я буду плакать!
Но-но! Без рук!
Ну что за шутки!
Куда несёшь ты эту будку?
Не лязгай цепью так остервенело...
Кипишь страстями?
А мне дело?
Я есть хочу!
Подай мне миску,
И брось туда хотя б сосиску!
21.10.2013
Свидетельство о публикации №113102202421