Юбиляру Зарайскому В. Ф

      
Вас сегодня поздравляем,
С юбилеем в октябре.
От души Вам пожелаем,
Долгой жизни на земле.

МУПК  Вы поднимали,
Порой было нелегко.
Вы коллегам помогали,
Держать планку высоко.

Мудрым словом окрыляли,
Коллег, в трудные года,
Подчинённых понимали,
За собой вели всегда.

Уже годы Вы ведёте,
Продолжая этот путь.
Груз взвалили и несёте,
Забывая отдохнуть.

Мы желаем Вам здоровья,
Много счастья и добра.
Идти устали не зная,
Ещё долгие года.

Пусть звезда Ваша не гаснет
И горит в душе огонь.
Доброта пусть годы красит,
Радость Вам даёт любовь.

Поздравляем с Днём рожденья,
Юбилейный как ни как.
Говорим Вам без стесненья
Вы, Зарайский - Мэтр, вожак!

22.10.2013 г.  С уважением  Б. Б. Мохонько


Рецензии