Одно из красот мира

Природа-мать!
Как хочется тебя обнять!
Как хочется тебя запечатлеть!
И не истлеть
От бури тех эмоций,
Что вызваны во мне
Общением с тобой наедине…
Когда я каждый вечер из своего окна
Любуюсь на закат-
Так хочется испить до дна
Всю красоту меняющися красок!
Они сверкают…и бегут…и тают…
Но вот темнеют…и густеют…
Но иногда блистательно светлеют!
Они меняются так незаметно…
И все таки так ярко!
Ежеминутно,ежечасно,ежедневно!
И в то же время
Испокон веков-так неизменно!!!


Рецензии