Вы разрешите с вами познакомиться

Мужчина молодой от вас я вся в угаре!
Влюбилась я ещё в начале мая.
Я по пятам хожу, как тень за вами.
Давай мы будем вместе жить, как пан и пани.
Забуду, кто был до меня с тобой.

И ты забудешь с кем я была,
Пока не встретилась с тобой.
Лишь только ты в моих мечтах, моя любовь.
Возьми меня я вся твоя,
Но заплати сначала за любовь.


Рецензии