Как обман
То вновь забираешь назад.
Ты рвёшь моё сердце на части,
И сам тому может не рад.
Ты просто лишён постоянства.
И в этом, конечно, вся суть,
А я не найду то пространство.
Где можно спокойно уснуть.
Так годы идут за годами
И, как сериал. наш роман.
Финала не знаем мы сами...
А, может, роман весь обман?!
Свидетельство о публикации №113102202313