Огонь Великий

Любовь во мне сияет ярким светом!
И это отражение её на смысл, -
Существование моё!
Я вижу свет великий созидания,
Он весь во мне горит не угасая!
Я пламя вижу у себя внутри,
Оно пылает, в сердце утопает!
Сердечный ритм оно!
Я сердцем чувствую пространство,
Оно влияет на меня!
Я в нём живу,
Я в нём рождаюсь,
И в нём себя я нахожу!
Любовь пространством управляет!
Я вижу смысл Любви во всём, -
Она судья, она творец!
Она людей всех вовлекает
В свой облик праведный навек!
Я вижу луч от солнечного блеска,
Он излучается любя!
Он душу с сердцем согревает,
Он теплоту всем направляет!
В нём тот огонь,
Что и во мне сияет!
Луч солнца и моя душа
В пространстве утопают!
Огонь Великий согревает
В душе великие дела!


Рецензии