Счастье только в Любви
В колыбели из детства приятного...
Сколько в Жизни запретов и «если»...
Сколько в странной Судьбе непонятного...
Все ли в Жизни почувствовал радости?
Что сумел сотворить, чем гордиться мог?
Сколько в сердце твоём Счастья спрятано...
Человек сам в себе Раб и Бог!
А Душа раскрывается полностью
Лишь тогда, когда Любит ответную...
Прикасается к Самому Главному...
С благодарностью... к Счастью заветному...
Просыпается Нежность Великая...
Колыбельная песенка здравствует...
И звучит в сердце музыка светлая...
И печаль над Душою не властвует...
И не спится без той половиночки,
Что тебе, Свыше, Им предназначена...
Так найди же родную кровиночку...
Счастье только в Любви! Всем – Удачи!
Свидетельство о публикации №113102202284