В предверии Нового года

Ну, вот и все-промчалось лето,
И осень на исходе за окном.
А ты по-прежнему со мной, любимый,
И мы теперь с тобой вдвоем.

А впереди-зима, и год мы Новый
С тобою встретим, его начнем с Любви.
Наполнят комнату все запахи зимы:
Морозный воздух, запах мандаринов,

И елки хвойный аромат.
Накрытый стол, приход гостей,
И мы с тобой в кругу друзей,
В кругу семьи, и этот Новый год.

Что ждет нас впереди,
Готовы вместе мы пройти
И счастье новое в наш дом внести.


Рецензии