Капитан сердца

Вспомнилось мне, как в осень вдвоем
Вышли с тобою под вечер -
Третью неделю сердце поет
Оду волнующей встрече.

Узнается мотив группы дабл,
"Капитан ее сердца"*, ох!
У моего же ты взял штурвал,
Буквально застав врасплох.

В море влюбленности, говорят,
Редко спокойно бывает -
Тишину пусть в бухте хранят,
Меня и гроза не пугает!

*Речь идет о песне группы Double - The captain of her heart.


Рецензии