Желтым листопадом
Проливным дождем,
Потускневшим садом
Бабье лето ждем.
Озираясь утром
В сумерках Москвы.
Видим в мраке смутном
Мы зимы следы.
Осень растворилась
В каждом уголке.
И теплом пробилась
В солнечной красе.
И в лучах купаясь
Позднего тепла,
Осень попрощалась.
И зима пришла.
Свидетельство о публикации №113102202248