В ночь 26. 06. 13

Вечно пустые карманы.
Голодный, небритый.
В выходные слегка пьян.
Голова как в тумане.
Злой и невыспавшийся.
Это уже стало нормой,
Словно я робот,
Будто машина.
Холодно уже какой день.
Одиноко.
А рядом только лишь моя тень.
Только она, как напоминание
И никого кроме.
Ах да! И ты,
Но на фото...

Ночью опять не усну,
Мысли тоннами
Заполняют всю пустоту,
Но лишь никчемные.
Те, что не вспомнятся мне поутру
И не дадут шанса исполнить их.
Засыпаю опять я к утру, на рассвете
А как...  уж не помню.
Помню, что снилась
Мне только лишь ты
И ушла,
Едва я почувствовал шорох из пустоты.

[июнь 2013]


Рецензии
Видимо каждый, хотя бы раз в жизни, переживал такую ночь...
Мне тогда помогли горы...
Удачи Вам! И вдохновения! А стихи очень хорошие! Мне понравились!
Даже мурашки по коже...
Спасибо,

Ирина Русина 4   22.10.2013 08:41     Заявить о нарушении
Благодарю!

Том Сэвэн   22.10.2013 16:28   Заявить о нарушении