я тебе
Быть собой можно и без секрета
К птицам ввысь, как всегда возвратиться
Расскажу про полет в мире этом
Здесь возвратная синь так легка
Мир свободе в любви без оков
Протяни свою помощь, рука
Для людей ли построенный ров?
Возвращайся, забудь все печали
Распахни ветру смелому грудь
Помнишь, ангелы с светом венчали
Вот пожалуйста, сверь свою суть
22.10.2013
Свидетельство о публикации №113102202142