На пеньке

По стране гуляет сила ,
Не готовит новый день,
Неужели вся Россия ,
Будет гнить,как старый пень?.

Кто-то жадный,без сомненья,
С аппетитом злой свиньи,
Рубит свежие деревья,
Оставляя только пни.

Может это олигархи ?.
Теперь хозяева они ,
Всё в стране пускают прахом,
Оставляя внукам пни.

По России ходят слухи,
Деньги за рубеж летят,
Ну а русские старухи,
На пеньках пусть посидят.

Пусть народ ,кроме столицы,
У них есть воздух и вода,
На подножный корм садится,
Или вымрет навсегда.

Своё кредо скажу чётко,
Не злодей я и не псих,
Не на пень,а за решётку,
Сажал бы умников таких.


Рецензии