слова могут ранить

Мысли - это твоё одиночество.
У кого-то много.
У кого-то вот-вот кончатся.
Сначала мысли,
А после слова.
Слова.
Слова, но без поступков.
Сейчас звучат они "дёшево".
Пошло и безрассудно.
Люди бросаются ими.
Так тошно..
Тошно от всего этого.
Слова могут ранить,
Бездействие убить.
Каждый может обидеть,
Не сказав "Прости".

[октябрь 2013]


Рецензии