Уж не поплакаться в жилетку...

Уж не поплакаться в жилетку,
Своей печали не излить,
Душа упрятана, как в клетку,
Её ничем не окрылить:
Ни прошлым - с юношеским вздором,
Ни будущим, что всё мираж...

Живём мы нынче не «собором»,
И откровенничать, - как блажь...


Рецензии