Кому-то в радость...

Кому-то в радость,кому-то нет,
Вчера под вечер выпал снег.

А мы резвились как могли,
С азартом мелкой детворы:
Пушинки нежные ловили,
Приоткрывая рты пошире;
Лепили снежные комки;
Гонялись на перегонки;
За шиворот бросали снег
И счастливо звучал наш смех...

Ах,этот белый,первый снег!
Мы ему рады,кто-то нет.


Рецензии