Участник 18. Игра Воображения 115
опустилась на плечи разлука, как звёздная пыль.
Будто кто-то недобрый, велел на раздаче: «Убавь!»
И – готово: где розы цвели – там полынь да ковыль.
Вместо солнышка – тучи, и ветер, и близость грозы...
Ты в объятиях сжалась, ресницы и губы дрожат.
Счастья бывшего горы – уменьшились мигом, в разы,
И дышать невозможно - в груди полыхает пожар.
Вот и поезд. Пора…Я спешу напоследок сказать:
«Мы не властны над жизнью, поэтому плачь или нет –
ничего не изменишь…» Глаза утопают в глазах,
и в твоих я читаю: «Скорей возвращайся ко мне…»
(за заплаткой - прощально обнимающаяся парочка)))
Свидетельство о публикации №113102202033
И в утопших глазах лишь полынь да ковыль.
Пётр Кольцов 22.10.2013 22:29 Заявить о нарушении
глаза утонули в глазах,
и губы впились в губы...
Нет, нас разлучить нельзя!
Аршанский Василий 23.10.2013 08:38 Заявить о нарушении
Марьяша Бурлай 25.10.2013 00:16 Заявить о нарушении