Отчаяние не придёт
ОТЧАЯНИЕ – НЕ ПРИДЁТ.
Отчаяние живёт –
Только рядом с падением.
Отчаяние не пройдёт –
и шага на Восхождении.
Отчаяние недостойно –
Сердца Живого Огня.
Отчаяние для Воина –
худшая в Мире броня.
Отчаяние – это мрак.
Точное определение.
Отчаяние – в Сердцах
гасит все излучения.
Ведь состояние это –
Именно инородное.
А потому человека –
превращает в животное.
Можно презреть отчаяние –
Логикой несокрушимою.
Отчаяние в Под-Сознание –
внедряется тьмой незримою.
Сердца погаснут блики, –
Жизнь превратится в Ад…
Ужас приходит дикий…
Где же «Прекрасный Сад»?
Но оно недостойно –
Искры Сердца Живой.
Отчаяние для Воина –
Быть не может бронёй.
Отчаяние не придёт, –
Если есть Дерзновение.
Отчаяние живёт –
Только рядом с падением.
Свидетельство о публикации №113102202032