Сумасшедшая звезда

                1 Миллионы долгих лет
                В поисках чужой судьбы,
                Придуманного счастья,
                Не своей мечты .
                Тайну,брошенных планет,
                Разгадать мы не смогли
                И в безжизненной пустыне
                Мы оставим лишь следы .

                Припев:  Сумасшедшая звезда
                Обманула ослепила,
                Научила нас летать,
                Ну а жить нас разучила.

                2 Давно потеряны все карты,
                В эфире тишина
                И остаётся лишь гадать:
                Жива ли ещё Земля ?
                А свет звезды не стал нам ближе
                За миллионы лет
                И на пути не встретив жизни,
                Мы понимаем в чём секрет.

                Припев:

                3 Назад дорогу мы найдём,
                Ведь есть нам что сказать.
                Пусть нет друзей и нет родных,
                Мы их найдём опять.
                А свет звезды будет вечно,
                Пока жива Земля.
                Мы взор свой отвернём от неба
                И обратим в себя .


Рецензии