лёгкие покалечены
Отсутствие воздуха.
Лёгкие покалечены.
Жизнь подпорченна и укороченна,
Но ведь сейчас так модно же.
Грудь сжимает от боли,
При вздохе.
Обратная порция дыма
Выйдет при выдохе.
Вроде порядок.
Стою.
Жив ещё...
[июль 2013]
Свидетельство о публикации №113102202024