Сияние Любви

Свет сияющий в дали
Привлекает птиц летящих!
Свет сияющий они
Принимают все за счастье!

Свет счастливый виден всем,
Свет сверкающего Солнца!
Люди смотрят на него
С чувством возгорания!

Чувства гордости людей,
В Свете Солнца излучаясь,
Проявляется в лучах
Лучшим качеством прозрения!

Свет сияющий в дали
Привлекает всё живое.
Обожают Свет в дали!
Все Любовь в нём проявляют!

Свет Любви сияет на Земле!
Свет Любви сливается в дали
С лучшим качеством сознания,
Свойством светлого сиянья!

Солнце Свет свой излучает,
Свойства светлые внедряет
В смысл создания Любви!
Свет, - сияние Любви!


Рецензии