экпромт к фото Непростые отношения..
На собрания коты
Сходятся замолвить слово
По вопросам маяты
Как хозяев им отвадить
Холодильник запирать
И конечно поворожить
Чтоб скорей пришёл бы март
Чтоб согласье дала Мурка
На пристрастный на амур
Поиграться с нею в жмурки
И соседскому коту
Наглые усы подправить...
Тут вопросов в общем тьма
Ни решить без валерьянки
Свидетельство о публикации №113102200202