Вечер в Бургасе
Уже дремавшего заката-
Я был чему-то очень рад,
Как будто был я здесь когда-то..
Вечерний Бургас, парк в тиши,
Безмолвие и благодать струится,
И так не хочется спешить,
Звонить кому-то, суетиться...
А ветра теплая рука-
морского бриза продолженье,
Меня внезапно увлекла
В загадку, сказку, наслажденье...
С.Светлов 21 октября 2013 Варна
Свидетельство о публикации №113102201988
Нина Уральская 17.05.2014 17:18 Заявить о нарушении