Рабам

Рабы... божие, выдумали себе господа,
Рабы... божие, лижут зады апостолам.
Рабы... божие, разучились уж быть свободными,
Рабы... божие, две тысячи лет с хвостиком.

Кричат: "Верим! Помилуй, Боже нас- грешников!"
Детей тащат к иконам своих плачущих.
Узрели бы, что творят их отцы - священники,
Не стали клянчить копейки бы бабушки.

Рабы... божие, не хотят быть свободными,
Рабы... божие, прут дорогой проторенной.
Рабы... божие, забыли Россию- матушку,
Рабы... божие, убили жизнь-лапушку.


Рецензии