между
Мы живем между тел, их болезням отдали
Между сердцу подаренных милых котов
Между тем, получаем от жизни медали
Мы живем между глаз, пропуская счастливые будни
Мы живем перекатами между ливней дождей
Между прочим, осилив души нашей блудни,
Между снов, мне прекрасное все же посей
И не помня себя, жизнь творим понемногу,
Чуть касаясь слегка замороженной мыслью
Это между теперь превратилось в дорогу
Между чувствами мы все случайно зависли
Нет меня, не ищите пожалуйста руку,
А найдите лишь душу и с миром сплетение
Между тем, я сей мир никогда не разрушу
Между дел привлеку всех к псалмов песнопению
22.10.2013
Свидетельство о публикации №113102201971