Сердечная дружба
Раны боли за нас.
Мы не видим, как сердце
Жизнь спасает подчас.
Приложив руку слышим
Этот бой на крови,
Но не слышим, как руку,
Тянет друг изнутри.
Кто-то хочет, как сердце,
Сделать нам механизм.
Ну а сердце лишь хочет
Чуть продлить нашу жизнь.
Так давай же, как другу,
Шепни сердцу:"Люблю!"
Скажет друг: " Ты давай
Живи, я потерплю."
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2013
Свидетельство о публикации №113102201968