Сочетание с комфортом

Самый лучший способ -
Выбор человека!
Его суть - себя узнать!
Суть существования познать!

Человек живёт собой,
Странный способ проживанья.
В нём он видит не себя,
А лишь тень сознанья!

Люди смотрят на себя,
Покусив на милость
Видеть только у себя
Свойства сфокусиров!

Это свойство у людей -
Их желанье видеть,
Все обличии свои
В сущности увидеть!

Эти сущности всегда
Видятся в стремлении
Ублажать себя во всём,
Проявлять заботу!

Та забота не для всех,
Она лишь утеха
Своё эго сохранить,
Чтоб в комфорте утопить!

Вся забота у людей
Обозначить свойство
Всё в комфорте укрепить
Наслаждаясь свойством!

Но не этот лучший способ
Всё в комфорте укрепить.
Лучший способ в созидании
Всё в сознании закрепить!

Все желание людей
В лучшем духе сочетаясь
Жизнь для счастья сотворить
И Любовь в себя впустить!

И тогда всем людям будет
Счастье в пору сочетать
Свои мысли с верой в Бога,
Их с Любовью проявлять!

Вот когда все люди будут
Счастье видеть и ласкать
Мысли светлые с комфортом,
Свои свойства проявлять!


Рецензии