Страна

Эх, страна, страна-проститутка,
Матушка-Русь, через время распятая.
Эх, страна, зачем тебе муки,
Что ты проживаешь, забыта, запятнана...

Эх страна, Растерзано знамя
Супостатами Зла, что у власти плавают.
Эх, страна, на члены горбатые
Тебя надевают щёками алыми.

Эх страна, страна-проститутка...
Матушка-Русь, сколько боли испито.
Где красота, что была позабыта?
Эх, страна. Страна-незабудка.


Рецензии