Чугунову

                Чёрный квадрат Малевича
                Утро. Солнечный круг
                Гадают мозги человечества
                Устали от формул и мук
                На небе всё так же солнце
                Очерченный в раме квадрат
                Волшебные в воздухе кольца
                Уму не подвластен сей клад


Рецензии