Замечание

(по поводу одного интервью М.З.)

С ног сбитому не посочувствовать
И не помочь никак подняться -
Это по-моему (простите!) как-то не по-русски!

При этом ещё смело умствовать
И даже (вроде!) изгаляться ...
Без вас у русских здесь достаточно нагрузки!

Не стоит вам, М.Н., из вашего
Российского (московского!) далёка
Делиться мыслями, лежащими довольно неглубоко!

Вам не понять нас, не отбыв
Совместно с нами того срока,
Который здесь отбыли мы (по воле злого Рока!)

                22.10.13


Рецензии