Побочный эффект
Выписанного свыше мне, кем-то.
Заполонила все клетки моего тела
Сжимается грудь словно под прессом,
Боль и в тот же момент эйфория.
Встречи с тобой, все моменты
Словно я в другом мире.
Жаль, что всё на мгновенье,
Ты лишь побочный эффект
От этого не по себе мне.
Шатает слегка...
Задела ведь крепко.
[август 2013]
Свидетельство о публикации №113102201863