Планета-океан

Мир повсюду рушат, проклятые души,
Злоба с не-любовью, заливают кровью.
Алчные все пуще, грабят неимущих.
Совесть на продажу, без зазрений даже.
Негодяи - правят, идиоты - славят.
Те, кто по тупее, носят портупею.
Награждают худших, убивают лучших.
Сытых и богатых, не страшат расплаты.
Жизнь - дешевле пыли. Бога, все забыли.
Золотой телец - бог всем и отец.
Алчностью объяты, нищий и богатый.
Землю захламили. Люди, утомили.
Все стыда лишенные, Все умалишенные.
Ядом лжи пропитаны. В подлости воспитаны.
Взрослые и дети, как мусор на планете.
Ведь, от Зла исчадий, нет противоядий.
Скверной пораженные, все, как прокаженные.
Создали Иуды, беззаконье всюду.
Прибыли, убытки. Тюрьмы, смерти, пытки.
Ближних не жалея, жаждут все елея.
В глупости нелепы, строят себе склепы.
За фасадом сытым, свинские корыта.
Только за наличность, уважают личность.
Льстивые, убогие, пусть не все, но многие.
Не помогут лично, только лишь публично,
Обсуждая бойко, кто что дал и сколько.
Те, что пидорасы, делятся на расы.
Те, что изуверы, делятся на "веры".
Льют чужую кровь, те, кто за любовь.
А за ассигнации, возгордятся нацией.
Анус, за отечество, рвет все человечество.
Позабыв в страстях, что сами-то в гостях.
Что, раздувая пламя, в нем погибнут сами.
Близят свой конец. Ядерный венец...
Их не остановит даже хаос новый.
Мусор генетический. Геополитический...
Ни ума, ни чести. Так пусть сгинут вместе.
Раз, все позабыли, чем же ценны были.
Ведь Земля - не суша. Смоет грязь, разрушит.
Океан - планета. Надо б помнить это.
 


Рецензии