Катя

Катя , спасибо за катер !
Катя , остался фарватер !
Катя , плохой навигатор !
Катя , поломан фиксатор !
Катя , на дне дебаркадер !
- ..- Май дей , Май дей , -..- Май дей  -..-
О , сколько их промчалось дней
И я менял не раз друзей …
Но вспоминал тебя одну
Не веришь ?
Катер – приплыву !


Рецензии