Встреча
Вокруг удивленье и радость на лицах.
И мысли о важном и очень доступны.
Желания чувственны и не преступны...
Беседа,как пристань и есть притяженье.
И чувства стремяться в одно направленье.
И мысли похожи,желания схожи.
И лица красивы,а вовсе не рожи...
Интрига чарует,фантазии ярки.
Вкус поцелуя,объятия жарки.
И парус любви трепещет в порыве-
Эмоции в пике и чувства в приливе.
Вдвоём в ожиданьи и дрожь нетерпенья
Слияние тел,как сладки мгновенья...
И бег мурашей утихает невольно.
Улыбка на лицах и оба довольны...
Свидетельство о публикации №113102201846
Геннадий Татуев 22.10.2013 09:35 Заявить о нарушении