Звезды в небе веснушками

Звезды в небе веснушками
Мне улыбаются вновь
Как у веселой рыжей девчушки
Что верит в счастье, любовь

Может такою наивной девочкой
Живу я в мире людей
Для которых ложь является нормой.
Мы будем над нею сильней!

И несмотря на обиды, предательства
Безразличные взгляды порой
Верю, что образ любимый мной встретится
Обнимет, прижмет к себе крепко: «я твой»

В объятиях его былое забудется
Улыбкой засияют глаза
Счастье все же есть, не почудится
Тепло и любовь. То не просто слова

Наивны мечты, но менять их не стану
И продолжаю на звезды смотреть
А они улыбаться все не устанут
Той девочке, живущей во мне


Рецензии
Я ТЕБЕ СКАЖУ ЧТО СТИХ ПРЕКРАСЕН ДОБРЫЕ СЛИВАЮТСЯ СЛОВА...С УВАЖЕНИЕМ ЛЕВ

Лев Годисов   25.10.2013 14:39     Заявить о нарушении
спасибо!!!

Дарья Еловских   25.10.2013 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.