плохое настроение

дождь, на сердце серо
душа грязи не рада.
грустен взгляд мой в окно
с тоскою жду снегопада.

и закроет зима
всю осеннюю слякоть.
будет небо в снегу
а не дождиком плакать.

станет чисто кругом
и душа будет рада.
не от грязи с дождём
от зимы, снегопада.

ну зачем душу рвать
скоро всё уже будет.
и что дождь,всюду грязь
душа всё позабудет.

разогнать бы все мысли
развернуться душою.
только осень кругом
и я,в обнимку с тоскою.
                2013г.


Рецензии