Скрытое лицо

Все говорит о том, что приближается война.
И круг сжимается, как никогда.
Беда ведь в том, что не понятен замысел врага,
И скрыты от народа руки палача.

Он маскируется, меняет часто мненье,
Людей все больше злит, и сеет в нем презренье.
Он провоцирует агрессию, насилье,
Чтоб руки опустились от бессилья.

В умах разброд, и непонятны цели,
Какую б песню нам с телевизора не пели.
Законы пишут, непонятные о чем,
Ответственность там вроде не при чем.

В одном лишь видим непременный мы успех,
В мире построения забав и их утех.
А также в продвижение повсюду разных видов слежки,
И это все проводится в ужасной спешке.
 
Всюду электронная обслуга,
Скажи те, деньги то, откуда?
Ответ один, хотят создать рабов,
Подконтрольных власти и без своих мозгов.

В хаосе, все это легче создавать,
Народ не успевает понимать.
Решая свои трудные задачи,
Он не дает врагу как следует отдачи.

Когда народ поймет, что с ним случилось,
Уж будет поздно, система подключилась.
Враг откроет полностью себя,
Лицо его ужасно, для тебя и для меня.

Нам надо уберечь себя, детей.
Не стать рабами этих палачей.
Во всем стараться видеть смысл игры,
Чтоб не попасться в их силки.

И кровь свою за просто так не проливать,
И без нужды собой не рисковать.
Лишь если надо нам кого-то защитить,
Тогда собою можно и не дорожить.

Жизнь - Божий дар, для получения спасенья.
Мы Богу предоставим мщенье.
Он Сам укажет путь куда идти.
Лишь ты об этом с верой попроси.

И если надо нам за Истину страдать,
То мы не станем на судьбу роптать.
Мученический Венец лишь избранным дается,
И понести Его не каждому придется.



 


Рецензии