Восторженно влюблен в чудесный бледный лик...

Сквозь занавес пробьется слабый лунный свет,
 Как будто меркнущей свечи с небес посланье.
 Ей - одинокой страннице, шлю пламенный привет,
 Стихами выражу открытое признанье.

 Восторженно влюблен в чудесный бледный лик,
 Такую разную средь тихой темной ночи.
 Ах, как мне дорог ее каждый милый блик,
 Рука сама под лунный свет стихами строчит.

 Она мне Муза и надежная подруга,
 Периной служат кучевые облака.
 Излечит от любого лунный свет недуга,
 Ей видно все, как Богу, свысока...

На стихи - «Ты говоришь», (Лидия Дунай)
           http://www.stihi.ru/2013/10/20/52


Рецензии
Спасибо, Владимир! Замечательно! С теплом, Лидия.

Лидия Дунай   22.10.2013 07:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Лида, мне приятно! С теплом, Володя.

Владимир Сергеев 2   23.10.2013 08:29   Заявить о нарушении