Сонет-18

Я смакую твоё имя
И присматриваюсь к грёзам,
Что приходят ночью синей,
По тропам уходят росным.

Я смакую твоё имя
И лелею в нём все буквы,
Засыпаю в ночи с ними,
К ним протягиваю руки.

Я смакую твоё имя,
Без ума я от созвучья,
Не нужны теперь другие,
Нет на свете его лучше.

Твоё имя звучит песней.
С этим именем я воскресну.

Сонет-18 (восемнадцатый) из 244-х
***


Рецензии