Напишите мне ноты

Напишите мне ноты, поставьте их вверх ногами.
Я сыграю по ним, и, наверное, всё спою!
Эти ноты кому-то позволят увлечься нами,
А кому-то остаться в красивом и ровном строю.
Для кого-то те ноты- набор из кружочков чёрных.
Для кого-то- пути для духовного роста сил.
Напишите мне ноты на серых листках соборных
И поставьте их так, как я вас об этом просил.


Рецензии