Золотое руно...

**** Tет 'а 'тет у гениколога

Денёк сегодня не простой,
с визитом я к мужчине,
схватила полотенчеко,
лежало на машине...

Надела лифчик и трусы
парадные в оборках,
и вот я в креслице сижу
а ноги на распорках...

вгляделся доктор :
Ну и ну, такое право диво
видал я не одну писду,
,но чтобы так красиво

вы , подготовились , смотрю...
такого я не видел,
и извинения прошу,
за то что вас обидил


Подумала : о чём же он...
я вроде не старалась...
подмылась только по-утру...
и быстро распрощалась...

Домой, как только я зашла,
меня встречает дочка...
-Мамуль, прости и ты меня,
я не хотела...Точка....

Tо полотенце, что взяла,
оно же было в блёстках
рассыпала их утром я
не убрала... загвоздка...


Рецензии